Lagu pok amai amai ciptaan siapa?

By On Saturday, October 1st, 2022 Categories : Tanya Jawab

Lagu pok amai amai ciptaan siapa? – Halo tante dan om semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke web site www.situspanda.Com ini. Di hari yang cerah ini, saya dari situs www.situspanda.Com ingin memberikan pertanyaan & jawaban yang mantab yang mengulas tentang Lagu pok amai amai ciptaan siapa?. Sebaiknya teman boleh lihat yang dibawah ini:

Foto : Youtube

Lokal

Rabu, 20 April 2022 – 10:20 WIB

IntipSeleb – Lagu berjudul Pok Amai Amai(Hutang) ini tengah viral di TikTok. Sejumlah warganet memakai lagu ini dan menjadi trend di berbagai media sosial.

Namun, siapa sangka, lagu tersebut ternyata diciptakan bukan dari orang Indonesia loh. Penasaran? Simak selengkapnya yuk di bawah ini.

Pencipta Asal Malaysia

Foto : youtube

Lagu trend di TikTok berjudul Pok Amai Amai (Hutang) ini belakangan mencuri perhatian. Beberapa warganet memakai lagu ini dengan
berjoget khas yakni dengan menepuk kedua tangan ke arah kiri dan kanan. 

Tak hanya itu, mereka juga berjoget dengan mengarahkan kedua tangannya seperti menyapu uang. Sampai saat ini, lagu Pok Amai Amai ramai dipakai warganet sebagai trend masa kini.

Namun siapa sangka, lagu berjudul Pok Amai Amai (Hutang) ini ternyata diciptakan oleh grup band melayu asal Malaysia yakni Floor 88. 

Sonora.ID – Lagu ‘Pok Amai-amai belalang kupu-kupu’ (Hutang) viral di media sosial TikTok.

Lagu ini diketahui dipopulerkan oleh group band Melayu asal Malaysia, Flooor 88.

Lagu ini menceritakan tentang
sindiran seseorang untuk mengingatkan orang yang berhutang kepadanya.

Band yang dianggotai oleh para pemuda berjumlah 6 orang ini mengusung genre musik pop rock, alternative pop dan rock.

Daripada penasaran, berikut ini lirik lagu ‘Pok Amai-amai Belalang kupu-kupu’ yang viral di TikTok.

Lirik:

Kau nak cepat kay

Macam jual unta

Tapi kau sendiri

Malas nak usaha

Cerita
sana sini

Gebang kau merata-rata

Pantang depan mata

Ada saja cerita

Tipu belit kawan

Dah macam ular sawa

Bila dah tahu kau lari berbatu macam kau nampak hantu

Cerita zaman dulu

Pak kaduk gadai tanah

Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang

Kau yang guna duit orang

Pabila pecah tembelang

Lari lintang pukang

Kau tak mampu bayar sekupang-pang alakazam

Pok amai-amai belalang kupu-kupu

Bayar
duit aku yang semua kau sapu

Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa

Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana

Buai laju-laju buai sampailah pokok sena

Duit tu beribu semua entah ke mana

Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya

Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Solo solo solo solo solo

Solo solo solo solo solo

Lala lala

Cerita zaman dulu

Pak kaduk gadai tanah

Dia laga ayam bukan
kepunyaannya

Cerita zaman sekarang

Kau yang guna duit orang

Pabila pecah tembelang

Lari lintang pukang

Kau tak mampu bayar sekupang-pang ram-pang-pang

Pok amai-amai belalang kupu-kupu

Bayar duit aku yang semua kau sapu

Kambing biri-biri sudah datang dari Jawa

Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana

Buai laju-laju buai sampai pokok sena

Bayar hutang itu takut nanti kau merana

Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya

Dah
memang kau salah ku taboh kau pon tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Rampo ngiseng semar tilem

Baca Juga: Lirik Lagu ‘Di Bawah LangitMu’ Milik Opick, Kembali Viral di TikTok Jelang Ramadan

Video Pilihan

PR BEKASI – Penggalan lirik lagu pok amai-amai belalang kupu-kupu kini sedang viral di FYP TikTok.

Penggalan lirik lagu tersebut berasal dari lagu berjudul ‘Hutang’ yang dinyanyikan oleh grup band
Floor 88.

Floor 88 merupakan grup band asal Malaysia yang terbentuk sejak tahun 2007 lalu.

Baca Juga: Ucapan Selamat Hari Kartini 2022
dalam Bahasa Inggris, Cocok Dijadikan Status Facebook

Saat ini penggalan lirik dari lagu yang berjudul ‘Hutang’ dengan kata pok amai-amai belalang kupu-kupu tengah viral di TikTok.

Berikut ini lirik lagu ‘Hutang’ selengkapnya dari grup band Floor 88 seperti yang telah dirangkum
oleh
PikiranRakyat-Bekasi.com dari berbagai sumber pada Kamis, 21 April 2022.

Baca Juga: 10 Bajak Laut Terkuat di One Piece dengan Nilai Bounty yang Misterius 

Lirik lagu ‘Hutang’ dari
Floor 88

Kau nak cepat kaya

Saya harap bahwa solusi tentang Lagu pok amai amai ciptaan siapa? ini bermanfaat untuk sista dan agan semua.

Apabila kamu membutuhkan bantuan lebih lanjut,bapak dan ibu boleh kontak kami via form kontak kami.

Lagu pok amai amai ciptaan siapa? | admin | 4.5