Berapa harga coc th 6

By On Wednesday, November 2nd, 2022 Categories : Tanya Jawab

Berapa harga coc th 6 – Halo sobs semua, Terima Kasih sudah berkunjung ke blog situspanda dotcom ini. Sekarang, saya di situs situspanda dotcom akan berbagi tanya jawab yang menarik yang membahas tentang Berapa harga coc th 6. Silahkan om dan tante dapat menyimak yang berikut ini:

Home JUAL BELI Mobile Games Mobile Games Lain nya

TERJUAL Jual akun COC TH6 Max – Tulungagung gan

Reply

Reply  

  • View first unread
  • Subscribe this Thread

Subscribe

Reply  
#1

17-06-2016 10:11

Jual akun COC TH6 Max – Tulungagung gan

Rp 30.000

GRATIS Ongkir

Beli

Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 17-06-2016 10:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3714 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 June 2016, 11:57:07 AM

Penjelasan Produk

akun kecil gan. :Peace
bisa change name

deffense offense max..

Kaskus Ads – Create a Kaskus Ads / Buat Iklan Kaskus Ads

#2

Loading…

fedoramanscool

Loading…

Newbie

 

Join: 06-06-2017, Post: 0

06-06-2017 09:36

gan msh?brp?

Reply

Previous Thread

Next Thread

Penjelasan Produk

Assalamualaikum, permisi agan-agan, ane mau jual ID COC ane TH 6 nih,
berikut spec nya:
– Nama = Stinger
– TH 6 level 48)
– Clan Castle level MAX =20 unit
– Builder 3, for speed building
– Gems = 800an
– Storage = All
MAX
– Collector Gold/Elixir = All MAX biar cepet kaya

Defense:
– Walls = 100% level 6 MAX
– Mortar = all level 4 MAX
– Wiz Tower = all level 3
MAX
– Archer tower = all level 7 MAX
– Cannon = all level 7 MAX
– Air Def = all level 4 MAX
– Traps = all udara/darat bomb MAX , all giant bomb
MAX

Troops:
– Barrack = ALL MAX
– Troops = all MAX

Achievement:
masih banyak banget buat penghasil GEMS
achiev trophy 1250 buat 450 GEMS masih ada!

(NEGO LAGI BU)
[size="1"]buat kuliah…[/size]
[size="2"]boleh tuker tambah sama barang dll[/size]

disarankan COD, Bandung / Kirim via JNE-TKI
[size="3"]segala
informasi mengenai ID akan diberikan seperti secret question, nomer hape, email alternatif, dll bisa langsung diubah demi keamanan[/size]

Kontak = 08562218747
LINE : selvianage
boleh tanya-tanya seputar kampung ane atau COC, gow gow!

[size="4"]terimakasih, mari saling percaya, kita cari berkah![/size]

Lapak ane yg lain dan beberapa testi ada disitu

  • clashofclansjualcoctownhallth8terbaikdantermurahgamesandroidios

Salam wildlife!sekarangkan lagi populer tuh game android yang namanya COC yup clash of Clan permainan yang dapat diunduh dari google play store. Nah coc ini sebuah game strategy untuk semua umur dan gender dan praktis bisa dimainkan
kapanpun. COC ini adalah game yang dikembangkan oleh Supercell, Sebuah perusahaan video game yang berbasis di Helsinki, Finlandia. Peetama kali Permainan ini dirilis untuk platform iOS pada 2 Agustus 2012. Untuk Android, peluncuran awal dilakukan di Kanada dan Finlandiapada 30 September 2013. Pada 7 Oktober 2013, akhirnya permainan ini dirilis secara Internasional di Google Play.

Nah by the way COC sekarang kalau mau jual ada pasaran harganya lo sudah kayak sepeda motor saja..haha karena memang peminatnya banyak. Sekarang ayok cobak lihat dibawah ini referensi daftar harga jual akun ID Clash of Clans lengkap untuk Town Hall 1 – 10.

Di artikel kali ini, JalanTikus telah merangkum referensi perkiraan harga jual akun ID Clash of Clans
lengkap dari Town Hall 1 – 10. Harga jual akun Clash of Clans untuk setiap akun berbeda-beda. Yang mempengaruhi perbedaan harga jual akun Clash of Clans adalah spesifikasi akun ID Clash of Clans. Spesifikasi akun ID Clash of Clans tersebut meliputi level akun, level Town Hall, level pasukan, level bangunan (defense), jumlah builder, jumlah Gems, serta beberapa dekorasi lainnya.

Town Hall 1,2,3,4 dan 5 – Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Untuk akun ID Clash of Clans Town Hall 1 – 5 belum terlalu berharga. Karena untuk Town Hall 1,Town Hall 2, Town Hall 3, Town Hall 4 dan Town Hall 5 pembuatannya hanya membutuhkan waktu kurang dari sebulan dan harga bangunan, pasukan, juga wall-nya tidak terlalu mahal.

Town Hall 6 – Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar
harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 6

Kondisi Harga
Deff Max + Rp. 25.000
Troops Max + Rp. 25.000

Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 6 bisa dikurangi.

Town Hall 7 – Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 7

Kondisi Harga Keterangan
Deff Max + Rp. 100.000
Troops Max (Lv. 4) + Rp. 75.000
Barbarian King Max (Lv. 5) + 25.000 Rp. 5000/level

Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 7 bisa dikurangi.

Town Hall 8 – Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 8

Kondisi Harga Keterangan
Deff Max + Rp. 500.000
Wall Max (Lv. 8 – 225 Unit) + Rp. 225.000 Rp. 1000/Lv. 8 wall
Troops Max (Lv. 5) + Rp. 250.000
Barbarian King Max (Lv. 10) + Rp. 100.000 Rp. 10.000/ level

Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 8 bisa dikurangi.

Town Hall 9 – Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 9

Kondisi Harga Keterangan
Deff Max + Rp. 1.620.000 + Rp. 200.000 Xbow Lv. 3
+ Rp. 100.000 4 Hidden Tesla Lv. 7
+ Rp. 150.000 5 Canon Lv. 11
+ Rp. 200.000 6 Archer Tower Lv. 11
+ Rp. 320.000 4 Mortar Lv. 7
+ Rp. 150.000 4 Air Defense Lv. 7
+ Rp. 200.000 4 Wizard Tower Lv. 7
+ Rp. 300.000 2 Air Sweeper Lv. 6
Wall Max
(Lv. 10 – 250 Unit)
Rp. 500.000 Rp. 2000/Lv. 10 Wall
Troops Max + Rp. 550.000 + Rp. 50.000 Barbarian Lv. 6
+ Rp. 60.000 Archer Lv. 6
+ Rp. 60.000 Giant Lv. 6
+ Rp. 70.000 Ballon Lv. 6
+ Rp. 100.000 Naga Lv. 4
+ Rp. 60.000 Healer Lv. 4
+ Rp. 50.000 Goblin Lv. 5
+ Rp. 50.000 Wall Breaker Lv. 5
+ Rp. 50.000 Wizard Lv. 5
Dark Troops + Rp. 505.000 + Rp. 75.000 Minion Lv. 5
+ Rp. 80.000 Hog Lv. 5
+ Rp. 100.000 Golem Lv. 4
+ Rp. 80.000 Valkyrie Lv. 4
+ Rp. 70.000 Witch Lv. 2
+ Rp. 100.000 Lava Hound Lv. 3
Barbarian King (Lv. 30) Rp. 500.000 Rp. 100.000 Barking Lv. 10
Rp. 250.000 Barking Lv. 20
Rp. 500.000 Barking Lv. 30
Spell Rp. 400.000 + Rp. 100.000 Lightning Max
+ Rp. 100.000 Healing Max
+ Rp. 100.000 Rage Max
+ Rp. 100.000 Jump Max
Dark Spell Rp. 300.000 + Rp. 100.000 Poison Max
+ Rp. 100.000 Earthquake Max
+ Rp. 100.000 Haste Max

Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 9 bisa dikurangi.

Town Hall 10 – Harga Jual Akun ID Clash of Clans

Daftar harga jual akun ID Clash of Clans untuk Town Hall 10

Kondisi Harga Keterangan
Deff Max + Rp. 3.450.000 + Rp. 400.000 2 Inferno Tower Lv. 3
+ Rp. 600.000 3 Xbow Lv. 4
+ Rp. 250.000 4 Hidden Tesla Lv. 8
+ Rp. 350.000 6 Canon Lv. 13
+ Rp. 450.000 7 Archer Tower Lv. 13
+ Rp. 400.000 4 Mortar Lv. 8
+ Rp. 350.000 4 Air Defense Lv. 8
+ Rp. 350.000 4 Wizard Tower Lv. 8
+ Rp. 300.000 2 Air Sweeper Lv. 6
Wall Max
Lv. 11 – 275 Unit
Rp. 825.000 Rp. 3.000/Lv. 11 Wall
Troops Max Rp. 710.000 + Rp. 80.000 Barbarian Lv. 7
+ Rp. 90.000 Archer Lv. 7
+ Rp. 90.000 Giant Lv. 7
+ Rp. 70.000 Ballon Lv. 6
+ Rp. 100.000 Naga Lv. 4
+ Rp. 60.000 Healer Lv. 4
+ Rp. 70.000 Goblin Lv. 6
+ Rp. 70.000 Wall Breaker Lv. 6
+ Rp. 80.000 Wizard Lv. 6
Dark Troops Rp. 560.000 + Rp. 90.000 Minion Lv. 6
+ Rp. 80.000 Hog Lv. 5
+ Rp. 80.000 Valkyrie Lv. 4
+ Rp. 120.000 Golem Lv. 5
+ Rp. 70.000 Witch Lv. 2
+ Rp. 120.000 Lava Hound Lv. 4
Barbarian King (Lv. 40) Rp. 800.000 Rp. 100.000 Barking Lv. 10
Rp. 250.000 Barking Lv. 20
Rp. 500.000 Barking Lv. 30
Rp. 800.000 Barking Lv. 40
Spell Rp. 560.000 + Rp. 120.000 Lightning Lv. 7
+ Rp. 100.000 Healing Max
+ Rp. 100.000 Rage Max
+ Rp. 120.000 Jump Max Lv. 3
+ Rp. 120.000 Freeze Lv. 5
Dark Spell Rp. 360.000 + Rp. 120.000 Poison Lv. 4
+ Rp. 120.000 Earthquake Lv. 4
+ Rp. 120.000 Haste Lv. 4

Jika salah satu kondisi belum terpenuhi, harga jual akun ID Clash of Clans Town Hall 10 bisa dikurangi.

Tambahan

Builder

  • 3 Builder + Rp. 25.000
  • 4 Builder + Rp. 70.000
  • 5 Builder + Rp. 180.000

Nah itulah beberapa harga pasara yang dikutip dari
http://www.jalantikus.com semoga berguna bagi yang kepingin jual aku id COC dan selalu waspada akan atas namanya penipuan istilahnya kalau anda ingin jual harus kepada orang-orang yang terpercaya dan selalu utamakan COD(cash on delivery biar aman)

Apakah akun COC bisa dijual?

Cara jual akun CoC pun sebenarnya mudah saja. Kamu hanya perlu menawarkan akun milikmu ke teman terdekat atau ke forum-forum tertentu yang ada di sosial media. Jika ada yang tertarik, maka kamu bisa lanjut ke tahap selanjutnya yaitu negosiasi harga.

Apakah COC akan berhenti?

Kabar Clash of Clans (COC) akan tutup dan dihapus pada 14 Januari 2022 bisa dipastikan hanya hoax alias berita bohong. Pasalnya, tidak ada pengumuman resmi dari akun media sosial COC mengenai hal ini. Dalam unggahan TikTok yang viral, pengumuman COC akan tutup terlihat seolah dibagikan akun Twitter COC.

Kami berharap kiranya jawaban terbaik tentang Berapa harga coc th 6 itu ada manfaatnya bagi sobat semuanya.

Nah kalau teman memerlukan saran lainnya,bapak dan ibu dapat kontak saya lewat formulir contact us.

Berapa harga coc th 6 | admin | 4.5